Avance de investigación sobre el proceso de admisión a la Facultad de Ciencias Sociales 1983. Olga Marta Grajales Huete y Ana Cecilia Torres Fáuaz - Torres Fáuaz, Ana Cecilia
Hace un análisis de confiabilidad del cuestionario sobre elección a carreras. Asímismo hace un resumen de los motivos que impulsaron a la construcción del cuestionario y la forma de estructuración del mismo