Memoria. la biodiversidad y sus recursos : ¨cómo los defendemos y cómo los recuperamos?. Programa Cambio Social, Biodiversidad y Sustentabilidad del Desarrollo
Recoge los resultados del Primer Taller Regional con Comunidades Forestales, en 1997, en Bijagua de Upala, donde sus participantes son miembros de zonas rurales como parques nacionales y zonas boscosas, tratando sobre biodiversidad y sus productos, procesos políticos y productivos, para su defensa e inicio de sistematización de conocimientos y experiencias con comunidades