Memoria. la biodiversidad y sus recursos : ¨cómo los defendemos y cómo los recuperamos?. Programa Cambio Social, Biodiversidad y Sostenibilidad del Desarrollo
Esta memoria recoge los resultados del Tercer Taller Regional con Comunidades Forestales realizado del 1 al 3 de abril de 1998 en San Vito de Coto Brus, y los participantes viven cerca de zonas rurales como parques nacionales, refugios de vida silvestre y otras zonas boscosas