Infraestructura en el sistema educativo costarricense. Departamento de Estadística - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Planeamiento Educativo, Departamento de Estadística; Quesada Benavides, José Fabio (San José, C.R : MEP, 199-)
Muestra un análisis detallado de la situación de infraestructura de las aulas y los otros servicios, como también el uso de cada aula a nivel regional, local y nacional, según datos recolectados por el Departamento de Estadística del Ministerio de Educación Pública de los centros educativos, privados y públicos
El Centro contiene los siguientes números : 139, 155
Keywords: COSTA RICA; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; INFRAESTRUCTURA; CUADROS ESTADISTICOS; INDICADORES