Posibilidades académicas que ofrece la Facultad de Ciencias Sociales. José Fabio Quesada Benavides - Artavia Quirós, Rodrigo
Da a conocer un catálogo informativo sobre las posibilidades académicas que se están ofreciendo en la Facultad de Ciencias Sociales; describe cada carrera y presenta una información general de cada una