Fuentes institucionales de la coherencia de las políticas en el postsocialismo. David Stark y Laszlo Bruszt - Bruszt, Laszlo
El artículo se desarrolla con base en una relación entre régimen político y sus formas de propiedad, haciendo énfasis al sistema socialista, sus medidas de política económica y sus diferencias cualitativas de aplicabilidad en diferentes países socialistas europeos. A la vez se analiza como estas economías han ido evolucionando luego de la caída aparente del socialismo y cual ha sido la coherencia de transformación entre el régimen político y la política económica