Reconsiderar la globalización. otra vez la cuestión agraria. Philip McMichael - McMichael, Philip
Análisis crítico sobre la trayectoria del desarrollo (capitalista), se trataba como una cuestión nacional. Karl Polanyi, critica esta posición y sostiene que la cuestión agraria clásica era una interpretación nacional