¨El fin de la reforma agraria en América Latina? El legado de la reforma agraria y el asunto no resuelto de la tierra. Cristóbal Kay - Kay, Cristóbal
Aporta una visión sobre las causas y consecuencias de las reformas agrarias que fueron puestas en vigor en casi todo América Latina principalmente en los años cincuenta a los ochenta