¨El fin de la reforma agraria en América Latina? El legado de la reforma agraria y el asunto no resuelto de la tierra. Cristóbal Kay - Kay, Cristóbal (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Aporta una visión sobre las causas y consecuencias de las reformas agrarias que fueron puestas en vigor en casi todo América Latina principalmente en los años cincuenta a los ochenta
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA AGRARIA; DESARROLLO ECONOMICO; POBREZA; PRODUCCION AGROPECUARIA