El movimiento campesino transnacional de América Central. Marc Edelman. - Edelman, Marc, 1952- (Méx., D.F : UNAM, 1998.)
Analiza la experiencia de ASOCODE, Asociación Campesina Centroamericana que constituye una expresión novedosa de la internacionalización de los movimientos populares
Keywords: AMERICA CENTRAL; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; MOVIMIENTOS POPULARES; CAMPESINADO