El papel del parlamento durante la consolidación de la democracia y después. Julián Santamaría - Santamaría, Julián (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Tras la instauración formal de la democracia, el parlamento cumple un papel fundamental en su consolidación, en una situación en el que el juego de las fuerzas políticas se despliegan de acuerdo con la lógica de la competición política abierta
Keywords: DEMOCRACIA; PARLAMENTARISMO; GOBIERNO