Presidencialismo y parlamentarismo en América Latina. un debate abierto. Mario Serrafero - Serrafero, Mario
El artículo hace un debate iniciado a mediados de los ochenta acerca de los sistemas presidenciales y parlamentarios, se detiene en los últimos trabajos producidos sobre su viabilidad y funcionamiento y aborda perspectivas sobre el tema