El desarrollo de la industria petrolera en América Latina. Rafael A. Sánchez - Sánchez, Rafael A (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Analiza el desarrollo de la industria petrolera en América Latina. El papel de las empresas multinacionales en el papel de la industria
Keywords: AMERICA LATINA; INDUSTRIA; PETROLEO; EMPRESAS TRANSNACIONALES