Identidades múltiples y cross-cutting ties (nexos transversales) en la teoría de los conflictos. aspecto somalí y oromo. Günther Schlee - Schlee, Günther
El artículo introduce algunas variaciones, tomando estudios de caso de Africa del Este y el Noreste, muestra que los nexos transversales no necesariamente limitan o sirven para reducir los conflictos