Identidad nacional y globalización. falacias contemporáneas. Roland Robertson - Robertson, Roland
Se señala que la globalización en sentido multidimensional, opuesto al recientemente adquirido sentido unidimensional, reduccionista y economicista se sitúa detrás de las afirmaciones de nacionalidad e identidad nacional