La globalización y el bien común mundial. Guillermo Malavassi Vargas - Malavassi Vargas, Guillermo; Herra, Sergio A (San José, C.R : UACA, 1999)
Define el término de globalización. Explica el fenómeno de globalización asociado al bien común, donde éste determina las relaciones entre individuo y la comunidad
Keywords: COSTA RICA; GLOBALIZACION; BIENES; PROPIEDAD COMUNAL; INDIVIDUOS; COMUNIDADES