Evaluación del desempeño. Sergio A. Herra y Nuria Rodríguez - Rodríguez, Nuria; Herra, Sergio A (San José, C.R : UACA, 1999)
Ofrece una serie de bases teóricas y de aplicación práctica para poder realizar una evaluación del desempeño en forma idónea, con beneficios para el empleado, el supervisor y la empresa
Keywords: RECURSOS HUMANOS; TECNICAS DE EVALUACION; ADMINISTRACION DE RECURSOS; EVALUACION DE RECURSOS