Deuda interna en Costa Rica. un enfoque alternativo. Parte II. Andrés Rodríguez-Clare - Rodríguez-Clare, Andrés
Presenta varias alternativas para poder medir empíricamente el déficit operativo en Costa Rica y así conocer su importancia sobre la economía