Deuda interna en Costa Rica. un enfoque alternativo. Parte II. Andrés Rodríguez-Clare - Rodríguez-Clare, Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social; Escalante Alvarado, Leonardo (San José, C.R : UACA, 1999)
Presenta varias alternativas para poder medir empíricamente el déficit operativo en Costa Rica y así conocer su importancia sobre la economía
Keywords: COSTA RICA; DEUDA PÚBLICA; ECONOMIA; DEFICIT; FINANZAS