Sinopsis del Tercer Congreso Latinoamericano y del Caribe de Escuelas de Relaciones Internacionales y Diplomacia. Escuela de Relaciones Internacionales - Gutiérrez Diermissen, Enrique
Ofrece una síntesis de la memoria del Tercer Congreso Latinoamericano y del Caribe de Escuelas de Relaciones Internacionales y Diplomacia, celebrado del 3 al 6 de noviembre de 1980 en Costa Rica. Resume la organización y desarrollo del Congreso. Contiene el texto de los acuerdos adoptados al término de los debates. Agrega el "Proyecto de Estatutos de la Asociación Latinoamericana y del Caribe de Escuelas de Relaciones Internacionales y Académicas de Diplomacia"