Situación y perspectiva de la investigación en la Escuela de Relaciones Internacionales. Enrique Gutiérrez Diermissen - Gutiérrez Diermissen, Enrique
Analiza la estructura de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA), en lo que respecta a la investigación y la documentación, y hace propuestas para su mejoramiento y desarrollo. Describe la infraestructura de la información, formada por una Biblioteca Depositaria de las Naciones Unidas, el Centro de Documentación, la Biblioteca Especializada y el Archivo Vertical de la Noticia Internacional. Se refiere al programa de investigación y a la revista de la Escuela