Plan académico anual. 1988. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación
Proyecta su plan académico en cuatro líneas de acción: la coordinación de la investigación, el programa de promoción y apoyo a la investigación, el Centro de Documentación y el apoyo administrativo