Respuesta del Departamento de Psicología al informe "Situación institucional de la Psicología en la Universidad Nacional. Departamento de Psicología - Chaves Ortiz, Jorge Arturo
Respuesta del Departamento de Psicología al documento presentado por la Oficina de Programación de la Universidad Nacional (UNA), denominado "Situación Institucional de la Psicología en la Universidad", y posición de dicho Departamento en cuanto a su quehacer, su función y sus proyecciones futuras