Plan nacional de educación superior. observaciones generales. Facultad de Ciencias Sociales - Chaves Ortiz, Jorge Arturo
Pronunciamiento del Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA), en su sesión del 17 de setiembre de 1975, sobre el Plan Nacional de Educación Superior (PLANES). Señala que tal cosa deriva de una serie de elementos que se formulan en PLANES y que aparecieron a los miembros del Consejo Directivo como contradictorios en relación con la política general de la UNA, tal como están delineados en el Plan Académico del Rector para 1976