Trabajadores, aprendamos discutiendo. José Antonio Muñoz Elizondo - Muñoz Elizondo, José Antonio
Proyecta el uso de una metodología y técnica con base en un método de discusión programado dentro de la lógica, como facilitador a la comprensión del educando adulto a su participación grupal, dentro de un proceso de formación y realización del adulto