Comisión de evaluación, calificación y promoción. José Néstor Mourelo Aguilar - Mourelo Aguilar, José Néstor
Da a conocer el propósito de la evaluación, criterios para la formulación de un programa de evaluación, así como los mecanismos e instrumentos de la misma