Mejorar al docente, a los estudiantes y la calidad académica de la Facultad. Vladimir De la Cruz de Lemos - De la Cruz de Lemos, Vladimir
Propuesta de Vladimir De la Cruz, para el curso de Didáctica Universitaria, presentando como programa el desarrollo de actividades con nuevas modalidades y mayores exigencias