De las ciencias sociales y la formación de científicos sociales en una sociedad en crisis. Vladimir De la Cruz de Lemos - De la Cruz de Lemos, Vladimir
Propuesta de Vladimir De la Cruz, en cuanto a una evaluación global de las orientaciones y resultados de la enseñanza de las ciencias sociales. Analizando el carácter de la sociedad costarricense como conciencia de su desarrollo, dentro de su formación profesional