Informe de la misión de evaluación. Pedro Vuskovic, William Hughes y Theo Oltheten - Hughes, William
El presente informe es el resultado del trabajo, realizado por una comisión de evaluación que fue prevista en el documento del proyecto. Asímismo, presenta los antecedentes, objetivos y la implementación de la misma