Informe de Maestría en Política Económica Centroamérica y el Caribe. Wim Dierckxsens y Leonardo Garnier Rímolo - Garnier Rímolo, Leonardo
Presenta un análisis de los diferentes esfuerzos que se han hecho para obtener un mayor apoyo externo para el programa, así como los esfuerzos internos. Asímismo hace un resumen general de las principales participaciones que se dieron durante el Seminario