El laboratorio de organización es un método de grandes perspectivas para el desarrollo. Miguel A. Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Miguel A
Plantea aclaraciones ante los ataques a la Universidad Nacional por el laboratorio de organización realizado en la carpintería