Plan integral de estudios superiores en psicología y de capacitación interna. Período 1979-1982. Departamento de Psicología
El documento somete a consideración un plan integral de formación de recursos humanos en psicología. Contempla consideraciones sobre la situación de la psicología en el país y del papel que deba cumplir el Departamento de Psicología de la Universidad Nacional en el desarrollo de la disciplina