Propuestas de los eventos previos. II Parte. Universidad Nacional
Se presentan las ponencias de los diferentes eventos realizadas en las Facultades con tópicos como: propuesta de organización de Institutos o Centros Interdisciplinarios en la Universidad Nacional; apuntes para un diagnóstico de la investigación en la Universidad Nacional; sobre asambleas académicas de Unidad y Facultad y otras más