Análisis de la relación laboral de los funcionarios contratados como profesores visitantes. Departamento de Auditoría
Analiza la relación laboral de los funcionarios contratados por la Universidad Nacional (UNA), como profesores visitantes. Informe sobre los procedimientos utilizados en la contratación de dichos profesores y sobre su situación actual. Da a conocer los nombres de profesores en cuyos casos se ha violado lo concerniente a la jornada de trabajo y a otras normas. Agrega una lista de todos los profesores visitantes de acuerdo con el centro de trabajo, el título académico, la jornada de trabajo, el salario y la fecha de ingreso