Informe sobre población estudiantil atendidas en los períodos lectivos 1976-1977. Mario Hidalgo González - Hidalgo González, Mario
Analiza la información relativa a la población estudiantil atendida en los períodos lectivos 1976 y 1977 en su período de matrícula