Propuesta. Reglamento interno. Escuela de Planificación y Promoción Social. Federico López Alvarado [et. al.] - López Alvarado, Federico
Este documento presenta la propuesta del Reglamento Interno de la Escuela de Planificación y Promoción Social, sus funciones y principios