Gerencia de proyectos de desarrollo. Facultad de Ciencias Sociales
Expone detalladamente algunos aspectos fundamentales que la Gerencia debe tener en cuenta para mejorar la probabilidad de éxito de un proyecto de investigación. Incluye elementos relacionados a su vez con la estructuración de diseños y las actividades y objetivos que conllevan a su evaluación específica en el desarrollo de los objetivos y la hipótesis de trabajo