Relato de un laboratorio no terminado. Humberto Flores Alvarado - Flores Alvarado, Humberto
Carta expuesta en un Simposium sobre los laboratorios experimentales, algunas ideas y reflexiones derivadas de la experiencia que en Haití proporciona la aplicación de técnicas de capacitación-motivación y concientización campesina masiva