Una nueva experiencia educativa en la formación secretarial. Escuela de Secretariado Profesional
Presenta el perfil del profesional de secretariado como Diplomado, Bachiller Billingüe. Asímismo destaca el papel que juega la Escuela de Secretariado dentro de la Facultad de Ciencias Sociales