El método de las historias de vida. Julián Rodríguez V - Rodríguez V, Julián
Representa un aporte valioso sobre metodología de la investigación. En él se evalúa no sólo la cantidad estadística según las leyes sociológicas o del método científico positivista o neopositivista sino la calidad a la vivencia y participación de los protagonistas, su mundo subjetivo, los valores concretamente vividos y encarnados