El método de las historias de vida. Julián Rodríguez V - Rodríguez V, Julián (Los Teques, Ven : IUSPO, 1999)
Representa un aporte valioso sobre metodología de la investigación. En él se evalúa no sólo la cantidad estadística según las leyes sociológicas o del método científico positivista o neopositivista sino la calidad a la vivencia y participación de los protagonistas, su mundo subjetivo, los valores concretamente vividos y encarnados
Keywords: VIDA COTIDIANA; METODOS DE INVESTIGACION; AUTOBIOGRAFÍAS; METODOLOGIA