War and memories. symbols of state nationalism in Latin America. Miguel Angel Centeno - Centeno, Miguel Angel; Coeuré, Benoit (Países Bajos, Holanda : CEDLA, 1999)
Analiza los costos de las grandes fluctuaciones de los tipos de cambio de las principales monedas tanto para los países involucrados como para el resto del mundo. En este artículo, los autores proponen un marco de cooperación internacional para estabilizar los tipos de cambio
Keywords: TIPO DE CAMBIO; COOPERACION INTERNACIONAL; POLITICA MONETARIA; ECONOMIA