La durabilidad de la democracia en América Latina, 1940-1998. Scott Mainwaring - Mainwaring, Scott (Méx., D.F : CIDE, 1999)
Documenta el marcado incremento de los gobiernos democráticos y la desaparición del autoritarismo en América Latina a partir de 1978, intentando explicar luego, esos cambios
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; AUTORITARISMO