Escuela indígena - escuela moderna. Hannes Kalisch - Kalisch, Hannes (Asunción, Par : Universidad Católica, 1999)
Resumen de la tesis doctoral de Carlos Giesbrecht, publicada hace dos años en Alemania, cuyo tema es La Comunicación Intercultural, ejemplificado con y traducido, para el caso concreto de las escuelas indígenas del Paraguay
Keywords: PARAGUAY; POBLACIONES INDÍGENAS; EDUCACION