Abordando el enigma de la conservación en Mesoamérica. un estudio de caso biorregional. Thomas T. Ankersen - Ankersen, Thomas T
Describe varios acuerdos regionales que firmaron los presidentes de Centroamérica, orientados a la ejecución de un mandato global de desarrollo sostenible, para la conservación, restauración y protección del Corredor Biológico Mesoamericano