Medio ambiente, uso de la tierra y desarrollo sostenible. la Reserva Arqueológica de El Pilar para la Flora y Fauna Mayas de Belice y Guatemala. Anabel Ford y José Antonio Montes - Montes, José Antonio
Análisis sobre las estrategias diseñadas para la conservación de la Reserva Arqueológica de El Pilar, para la Flora y Fauna Mayas y la participación de la comunidad de agricultores tradicionales en ellas