Medio ambiente, uso de la tierra y desarrollo sostenible. la Reserva Arqueológica de El Pilar para la Flora y Fauna Mayas de Belice y Guatemala. Anabel Ford y José Antonio Montes - Montes, José Antonio; Ford, Anabel (La Antigua, Gua : CIRMA, 1999)
Análisis sobre las estrategias diseñadas para la conservación de la Reserva Arqueológica de El Pilar, para la Flora y Fauna Mayas y la participación de la comunidad de agricultores tradicionales en ellas
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA REGIONAL; DESARROLLO SOSTENIBLE