Las maquiladoras de cara al año 2001. Alfonso Mercado y Millicent Cox - Cox, Millicent
Reúne 5 ensayos que evalúan la viabilidad de desarrollar industrias locales proveedoras y aumentar el valor del contenido nacional en el futuro inmediato de las maquiladoras. Uno comenta los resultados de una investigación en las maquiladoras de tijuana, Mexicali y Nogales, otros tres versan sobre la autoridad para tomar decisiones locales y los patrones de suministros en plantas de Tijuana y Ciudad Juárez y uno más analiza la información a la luz de los resultados de esas investigaciones