Perspectivas de la maquiladora después del 2001. Jim Gerber - Gerber, Jim
Examina los factores favorables y adversos para el crecimiento de la maquiladora de exportación en México, así como su desempeño en los últimos años, en particular durante la vigencia del TLCAN