Perspectivas de la maquiladora después del 2001. Jim Gerber - Gerber, Jim (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1999)
Examina los factores favorables y adversos para el crecimiento de la maquiladora de exportación en México, así como su desempeño en los últimos años, en particular durante la vigencia del TLCAN
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; MAQUILA; TLCAN; EXPORTACIONES; CRECIMIENTO ECONOMICO